La FFF et Reed Expositions, organisateurs des salons Franchise Expo Paris et Top Franchise Méditerranée annoncent la participation d'une soixantaine de réseaux au premier rendez-vous digital dédié à la franchise : Franchise Expo Connect. 60 enseignes représentant des secteurs variés parmi lesquels l'hôtellerie/restauration y participeront les 24 et 25 juin. Ce nouvel outil, composé d'un site internet (www.franchiseconnect.fr) et d'une application mobile, reprend les codes et usages des réseaux sociaux professionnels et propose aux enseignes ayant exposé à Franchise Expo Paris de poursuivre le recrutement de candidats au-delà du salon. Réservé exclusivement aux exposants, visiteurs et candidats préenregistrés de Franchise Expo Paris et aux abonnés de l'Observatoire de la Franchise, ce rendez-vous connecté propose d'avoir accès à des conférences séquencées en « Foire Aux Questions Vidéo ». 25 experts, membres du collège de la FFF, de la fédération française de la franchise et quatre partenaires bancaires interviendront par le biais de mini-interviews.
Franchise Expo Connect : premier rendez-vous digital de la franchise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Night Auditor H/F
20 - SARTENE
Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Night Auditor, Voiturier. Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhicule
Serveur H/F
75 - PARIS 06
Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli ***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 en Cuisine Second de cuisine, Chef de partie, plongeur - H/F Expérience et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Contrat à durée saisonnier - Poste