Franchise Expo Paris 2014 ouvre ses portes du 23 au 26 mars

Publié le 07 mai 2014 à 12:59

Accueillant près de 35 000 visiteurs sur 4 jours, Franchise Expo Paris, qui se tiendra du 23 au 26 mars à Paris-porte de Versailles, est l'occasion pour tous ceux qui souhaitent devenir leur propre patron ou investir dans un secteur d'avenir de s'informer sur les métiers et secteurs qui feront le succès de demain. Parmi les 75 secteurs représentés (500 exposants) à Franchise Expo Paris cette année, notons que celui de la restauration rapide et à thème est dynamiquement représenté : + 20 nouvelles enseignes (soit +15% de croissance). Le Frozen Yogurt, les glaciers ou encore les restaurants ethniques et la street food seront à l'honneur au salon. Ont répondu présents : Au Bureau, Brasserie Flo, Burger King, La Pataterie, Lucien & La Cocotte, Memphis Coffee, Nabab Kebab, Pegast, Planet Sushi, Sogood, Waffle Factory, Llallao, Smöoy, Thiriet, Yo !... Au-delà des ateliers coaching et des conférences, on retrouvera plusieurs nouveautés : un « mur des innovations », un espace qui permettra aux visiteurs de découvrir sur écran les innovations des réseaux mises en place pour dynamiser leur secteur ; mais également quatre villages pour préparer son projet : le Village créateurs d'entreprises, le Village financement, le Village des Experts, le Village Villes et Régions. Nicole Bricq, ministre du commerce extérieur, sera sur le salon le lundi 24 mars. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - COURCHEVEL

Hôtel Le SAINT ROCH ***** Courchevel 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2024/2025 (H/F) NIGHT AUDITOR FEMME / VALET de CHAMBRE BARMAN / BARMAID d'Hôtel CHEF DE RANG COMMIS DE SALLE Expérience en hôtellerie obligatoire . Adresser CV + LM à Mr Flavien BRICAUD email : reservation@lesa

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024