Accueillant près de 35 000 visiteurs sur 4 jours, Franchise Expo Paris, qui se tiendra du 23 au 26 mars à Paris-porte de Versailles, est l'occasion pour tous ceux qui souhaitent devenir leur propre patron ou investir dans un secteur d'avenir de s'informer sur les métiers et secteurs qui feront le succès de demain. Parmi les 75 secteurs représentés (500 exposants) à Franchise Expo Paris cette année, notons que celui de la restauration rapide et à thème est dynamiquement représenté : + 20 nouvelles enseignes (soit +15% de croissance). Le Frozen Yogurt, les glaciers ou encore les restaurants ethniques et la street food seront à l'honneur au salon. Ont répondu présents : Au Bureau, Brasserie Flo, Burger King, La Pataterie, Lucien & La Cocotte, Memphis Coffee, Nabab Kebab, Pegast, Planet Sushi, Sogood, Waffle Factory, Llallao, Smöoy, Thiriet, Yo !... Au-delà des ateliers coaching et des conférences, on retrouvera plusieurs nouveautés : un « mur des innovations », un espace qui permettra aux visiteurs de découvrir sur écran les innovations des réseaux mises en place pour dynamiser leur secteur ; mais également quatre villages pour préparer son projet : le Village créateurs d'entreprises, le Village financement, le Village des Experts, le Village Villes et Régions. Nicole Bricq, ministre du commerce extérieur, sera sur le salon le lundi 24 mars.
Franchise Expo Paris 2014 ouvre ses portes du 23 au 26 mars
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
17 - LA FLOTTE
Le restaurant gastronomique l'Ecailler cherche des talents pour compléter son équipe. Nous proposons une cuisine gastronomique durable, mettant en avant des petits producteurs, axée sur les saveurs marines et végétales. Possibilité de loger au restaurant, nous cherchons des stagiaires H/F di
Plongeur - Aide cuisinier H/F
43 - ALLEYRAS
Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M
Chef de rang H/F
44 - PORNIC
Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi