Pour sa 42e édition, le salon Franchise Expo Paris comprendra 150 événements (conférences, workshops, débats, pitchs), avec une nouveauté majeure : une application mobile pour avoir toutes les informations du salon dans sa poche. Des QR codes devant chaque stand permettront un accès rapide aux récapitulatifs des exposants. Les visiteurs pourront télécharger leur rapport de visite après le salon. Cinq parcours thématiques faciliteront la recherche d'exposants en fonction des intérêts des visiteurs : nouveaux exposants ; exposants labellisés par la Fédération Française de la Franchise ; exposants par secteur d’activité ; aide à la création d’entreprise ; exposants par apport personnel demandé. Des ateliers rassurants pour les porteurs de projet seront disponibles, et un nouvel espace, Tech For Franchise, mettra en avant des fournisseurs axés sur la transition écologique. Le salon encourage également le dialogue avec Franchise MeetUp, un outil de networking en ligne. Un nouveau quizz "quel est votre style entrepreneurial" permettra aux entrepreneurs de tester leur compatibilité avec un projet en franchise. En plus des 19 conférences dédiées aux futurs franchiseurs, de nouveaux services seront disponibles, notamment un webinar sur la chaîne YouTube du salon à partir du 22 février, offrant des conseils pour le développement en franchise.
Franchise Expo Paris, une 42e édition prometteuse et innovante
La Fédération Française de la Franchise et Infopro Digital dévoilent le programme du rendez-vous de l’entrepreneuriat, qui se tiendra du samedi 16 au lundi 18 mars 2024 à Paris, porte de Versailles.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
97 - ST FRANCOIS
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec
Chef de partie H/F
07 - ANNONAY
METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - CAHORS
RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC