Le Pavillon Bio s'étend sur 5 648m², avec 16 cellules de vente réfrigérées de 190 m² et un espace restauration de 384 m². Le bâtiment a été conçu de manière à valoriser les produits proposés auprès des acheteurs et à faciliter les activités logistiques. Le bâtiment a intégré des matériaux et techniques respectueux de l'environnement : sur-isolation classique des chambres froides, réseau de froid propre au CO2 transcritique ayant une empreinte écologique réduite, raccordement au réseau de chaleur du Marché alimenté par les déchets produits sur place, éclairage à led ou encore application de couverture blanche en toiture pour un refroidissement passif.
François Hollande inaugure la halle bio de Rungis
Le Pavillon Bio s'étend sur 5 648m², avec 16 cellules de vente réfrigérées de 190 m² et un espace restauration de 384 m². Le bâtiment a été conçu de manière à valoriser les produits proposés auprès des acheteurs et à faciliter les activités logistiques. Le bâtiment a intégré des matériaux et techniques respectueux de l'environnement : sur-isolation classique des chambres froides, réseau de froid propre au CO2 transcritique ayant une empreinte écologique réduite, raccordement au réseau de chaleur du Marché alimenté par les déchets produits sur place, éclairage à led ou encore application de couverture blanche en toiture pour un refroidissement passif.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
69 - LYON 07
The Ruck Hotel, hôtel 4* à Lyon Gerland, avec un concept lifestyle, propose 134 chambres, un restaurant bar ' L'Atelier du Ruck ' et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux séminaires / événements. Son concept ? Mettre l'accent sur les sensations et
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com
Femme/Valet de chambre
75 - PARIS 02
Hôtel 3* cherche FEMME / VALET DE CHAMBRE. Sérieuses références. 2 jours de repos consécutifs, 39 heures par semaine, CDI.
lundi 9 mai 2016