François Laran nommé directeur général régional de Beaumier

Publié le 17 avril 2023 à 16:35

François Laran est nommé directeur général régional pour Beaumier et prend la direction du Moulin de Lourmarin, du Galinier, de Capelongue et des Roches Rouges, quatre établissements du groupe situés dans le sud de la France.

Âgé de 40 ans, François Laran a fait ses études au sein du lycée hôtelier d’Occitanie à Toulouse et débute en 2004, comme chef de rang à l’hôtel Ostapé par Alain Ducasse, puis devient maître d’hôtel dans plusieurs d’établissements de luxe, dont une table étoilée, La Chassagnette, à Arles. Il devient directeur de restaurant en 2011, dans une table gastronomique de Sydney (Australie). Il part ensuite en Indonésie, à des postes de direction, pour les enseignes Sofitel, Pullman et Raffles, avant de revenir en France en 2020, où il est recruté comme directeur-adjoint du Royal Monceau, à Paris. Il prend un an plus tard, la direction générale de la Villa La Coste au Puy-Sainte-Réparade (Bouches-du-Rhône).

Beaumier est constitué d’une collection de douze hôtels répartis entre l’Hexagone, Ibiza et les Alpes suisses. “J’aime la philosophie de cette hôtellerie contemporaine, dans l’air du temps, au luxe décontracté, incarnée par les établissements du groupe Beaumier”, explique François Laran, qui aura pour mission de développer de nouveaux services par propriété et créer de nouvelles expériences pour les clients.

 

nomination #Beaumier# #FrançoisLaran#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024