Frédéric Jaunault fait chevalier dans l'ordre national du Mérite

Publié le 07 novembre 2017 à 18:11
À l'occasion de la 53e édition du trophée national de cuisine et de pâtisserie, qui s'est tenue mardi 7 novembre à Ferrandi Paris (VIe), Frédéric Jaunault a reçu les insignes de chevalier dans l'ordre national du Mérite. Champion de France puis d'Europe artistique de sculpture sur fruits et légumes, MOF primeur en 2011, conseiller culinaire et auteur du Blog des Experts 'Fruits et légumes : dictionnaire' , il voit ainsi son savoir-faire une nouvelle fois récompensé.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024