Frédéric Martorell : "L'Ifeth accompagne employeurs et salariés dans leur projet de formation"

Paris Le professionnalisme de l'institut varois est salué par les employeurs comme les bénéficiaires. Rencontre avec son directeur-fondateur.

Publié le 12 février 2018 à 12:33
L'Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter l'Ifeth ?

L'Institut de formation des établissements touristiques et hôteliers, implanté dans le Var, développe, en partenariat avec les employeurs du secteur touristique et hôtelier, des actions de formation certifiantes et qualifiantes. Celles-ci couvrent tous les échelons de la profession, depuis les qualifications initiales jusqu'aux plus hauts niveaux. En 2017, L'Ifeth c'est 122 325 heures de formation, 787 stagiaires accueillis et 85 actions de formation réalisées. Depuis dix ans, nous sommes reconnus pour notre expertise des métiers du tourisme, de la restauration, de l'hôtellerie, qu'elle soit traditionnelle ou de plein air. Véritable facilitateur, l'Ifeth accompagne salariés, saisonniers, demandeurs d'emploi et employeurs dans la mise en place de formations sur mesure, adaptées aux projets professionnels, aux besoins d'évolution de carrière et de recrutement. 

Quid de vos offres de formation ?

L'Ifeth accompagne employeurs et salariés dans leur projet et construit son offre de formation pour répondre aux besoins du secteur. Nous proposons des formations pour apprendre un métier en cuisine, service, réception, animation... Nos formations sont rémunérées. La formation de responsable d'établissement touristique est plébiscitée. Celle de responsable de restauration, chef/second de cuisine, gouvernant(e) le sont aussi. L'Ifeth propose parallèlement des formations courtes afin d'étoffer ses compétences en langue, informatique, communication…

Pourquoi choisir votre institut plutôt qu'un autre ? 

L'Ifeth, reconnu pour son expertise, apporte des solutions rapides, efficaces et adaptées aux besoins et évolutions du secteur. Partenaire d'acteurs majeurs du secteur, sa croissance est constante, son développement proactif et réactif face aux mutations majeures. Son accompagnement et son professionnalisme sont salués tant par les employeurs que les bénéficiaires. L'Ifeth propose une offre qualifiée et qualifiante, moderne et efficace pour assurer, à chacun, le développement de ses compétences tout au long de sa vie.

LHREmploi #Nice# Formation #Ifeth#

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, nous recherchons un second Cuisine et des commis de cuisine pour une ouverture de brasserie. Restaurant et Cuisine refait à neuf. Notions de Cuisine Bistronomique , requise et indispensable. Poste à pourvoir dès à présent. Vous bénéficiez d'une expérience significative réussie à

Posté le 13 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Bonjour à tous, nous recherchons des Chefs De Rang avec expérience(poste matin ou soir) pour l’ouverture de notre nouveau restaurant/brasserie dans le 17e arrondissement . Voici les qualités requises pour le poste: -Accueillir et accompagner le client -Connaitre les produits proposés et con

Posté le 13 mars 2025

Serveur petit-déjeuner H/F

12 - MILLAU

INTERNATIONAL HOTEL MILLAU est un hôtel de 103 chambres réparties entre 2 enseignes Accor : ibis et ses 46 chambres 3* & Mercure et ses 57 chambres 4*. Il dispose de 2 salles de petit-déjeuner, d'un bar, d'un parking, de salles de réunions et d'une terrasse. Nous recherchons : * 1 personne en ré

Posté le 13 mars 2025