FrenchBurgers veut se développer en franchise

Gironde

Publié le 01 avril 2015 à 17:30
Crée par Bruno et Caroline Oddos, FrenchBurgers est une brasserie contemporaine installé depuis le 26 novembre à Bordeaux (33). Le restaurant propose chaque mois des burgers imaginés par des chefs étoilés de la région dont Christophe Girardot, Pascal Nibaudeau et Fabrice Biasolo. Ouvert tous les jours de 10h à 23h, il propose une large sélection de salades et burgers comme le burger Auvergnat à base de steak de boeuf, fourme, magret séché, salade et tomates et le burger étoilé du mois de Christophe Girardot, chef du restaurant La Guérinière à Gujan-Mestras (33), composé de steak blonde d'Aquitaine, échalotes confites, frisée, crème de cèpes, ventrèche grillée et fleur de sel. Il dispose de 56 places assises et comprend une terrasse pouvant accueillir 20 personnes. Le réseau franchise débutera en mars dans les galeries marchandes des centres commerciaux. Dans la stratégie de développement de la marque, les restaurateurs pourront retrouver les 2 produits de base (pain et sauces) FrenchBurgers chez tous les distributeurs avec les recettes associées. Quant aux consommateurs, ils retrouveront ces produits FrenchBurgers en grande distribution.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024