[Communiqué] Friginox vient de recevoir le label EPV (entreprise du patrimoine vivant). Il valorise les entreprises françaises détenant, entre autres, des savoir-faire industriels et artisanaux jugés d’excellence. Le label est attribué pour une période de cinq ans. C’est une distinction qui récompense le travail quotidien des ouvriers qui ont le "goût du travail bien fait" et de la transmission de leur savoir-faire.
Friginox obtient le label EPV
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe
Chef de partie H/F
77 - MONTEVRAIN
Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo
Cuisinier H/F
51 - OIRY
L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.