FRIMA présente une nouvelle option "Dynamic"

Publié le 29 mars 2016 à 19:26
Une nouvelle option dédiée aux utilisateurs limités par la puissance électrique disponible dans leur cuisine, leur permettant de profiter des avantages uniques du VarioCooking Center®. Cette option permet une réduction de la puissance raccordée par rapport aux VarioCooking Center® standards tout en garantissant des performances de cuisson quasi identiques. Elle offre également la même flexibilité et multifonctionnalité qui caractérisent le VarioCooking Center MULTIFICIENCY® avec des performances énergétiques et un rendement bien plus élevés que des marmites, sauteuses et pianos conventionnels. Le préchauffage ne se rallonge que de 30 secondes pour les marquages et de 2,5 minutes pour la cuisson de pâtes en comparaison avec la version standard, permettant ainsi d'être toujours jusqu'à 4 fois plus rapide* que d'autres appareils multifonctions.
www.frima-online.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024