Frog fait le plein d'animations

Publié le 19 avril 2016 à 17:00

L'enseigne  de microbrasserie Frog organise le dimanche 8 mai son deuxième #RunningForBeer#. Les participants partiront du Frog at Bercy Village, Cour Saint-Emilion, à 10 heures, pour se rendre au Frog XVI. Le parcours s'étend sur 15 kilomètres et fait étape dans les différents Frogs de la capitale. Cette course est ouverte à tous « quel que soit le niveau d'entrainement. Les participants peuvent d'ailleurs finir leur course au point de leur choix » indiquent les organisateurs. Des boissons sont offertes aux concurrents à chaque pause – de 15 minutes – dans les Frogs. Les concurrents doivent faire une pause tous les 4 km minimum. L'an dernier, l'opération avait accueilli une centaine de coureurs. Frog propose aussi le samedi 30 avril, au Frog Revolution : le Beer Pong, de 17 h à 21h. Ce jeu, né dans les universités américaines, oppose deux équipes de deux joueurs. « Chaque équipe dispose 10 verres en forme de pyramide devant elle. Le but est de lancer des balles de ping-pong dans les verres de l'équipe adverse. Lorsqu'un joueur marque dans un verre, l'équipe adverse doit l'enlever et le boire. Pour gagner, il suffit qu'un joueur marque dans le dernier verre de l'équipe adverse. Chaque partie doit se dérouler de manière gentleman et fair-play » peut-on lire sur le très officiel site du Beer Pong France. L'équipe gagnante remportera notamment un dîner dans un FrogBurger. Les deux événements sont accessibles gratuitement sur inscription*. Frog annonce également le lancement d'une nouvelle bière dans ses établissements : la Hopster, « une bière hybride, qui bouscule les étiquettes : Hopser a la roble d'une Pale Ale, l'arôme et le caractère d'une IPA (India Pale Ale, bière à fermentation haute) mais pas l'armertume, tout en ayant la très faible teneur en alcool d'une blonde. »

*Pour le #RunningForBeer# : envoyer son nom par mail à run@frogpubs.com

Pour le Beer Pong, envoyer le nom de l'équipe et de ses membres à pong@frogpubs.com




Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025

Pâtissier H/F

64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY

Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio

Posté le 19 avril 2025