FrogPubs à fond dans la Coupe du monde de football

Publié le 05 juin 2014 à 18:13
L'enseigne qui recouvre des bars, restaurants et micro-brasseries, s'est préparé en haute définition pour la coupe du monde de football au Brésil : elle a entièrement renouvelé son parc audiovisuel, proposant au passage le plus grand écran HD de la capitale affirme-t-elle dans le Frog at Bercy Village. Des écrans géants sont aussi installés dans tous les Frog & Rosbif de Paris, Toulouse et Bordaux. « L'accès à des écrans et des chaines multiples, permet de programmer des matchs joués en même temps, pour que chacun y trouve son bonheur » souligne les dirigeants de l'enseigne qui annonce aussi le lancement d'un menu dédié. « Pour que le dépaysement soit total, y compris jusque dans les papilles, les chefs de FrogPubs ont élaboré le Rio Burger : 100% pur boeuf  français, un morceau de basse côte recouvert de cheddar fondu, des tranches d'ananas grillées, de bacon fumé et de chutney de mangue relevé ». Il sera en vente dans les FrogPubs et FrogBurger. « Par ailleurs, les supporteurs pourront jouer à « Devinez le Score » dans tous les pubs et pendant tous les matchs. Il leur suffira de demander au serveur une carte de jeu et d'entrer leurs pronostics avant la mi-temps pour avoir une chance de gagner un pichet de bière à chaque match.» Ajoutez à cela la création d'un cocktail gourmand dans les FrogPubs : le Maracanã Shake Glacé, à base de Cachaça, de fruit de la passion et de crème, mélangés puis versés sur de la glace pilée. Une version sans alcool sera également proposée. Deux autres concours vont également courir durant la coupe du monde Instagram (concours de photos) et Un an de bière (tirage au sort).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

69 - LYON 05

Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa

Posté le 26 novembre 2024