Gala caritatif au lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 07 mars 2017 à 12:01
Sous la présidence de Yves Thuriès, un événement gastronomique s'annonce au restaurant La Baie des anges, le 22 mars prochain. Les élèves et étudiants du lycée hôtelier de Nice se mobilisent pour contribuer à la réparation des dommages matériels et psychologiques après l'attentat du 14 juillet dernier.

Pour un soir, les plus grands noms de la cuisine azuréenne seront présents en cuisine pour les encadrer, de même qu'en salle, officieront des maîtres d'hôtel de renom pour servir un menu dans la grande tradition de la gastronomie française.
Tous les fonds recueillis seront reversés en faveur de deux projets :
- pour des adolescents traumatisés par l'attentat de Nice, la Fondation Lenval (hôpital pour enfants et adolescents de Nice) cherche à financer une thérapie par la BD sur un an (5 775 €) ;
- pour les sapeurs-pompiers des Alpes Maritimes, qui ont perdu du matériel le 14 juillet, les fonds serviront à financer un poste médical avancé (5 500 €) .

Les chefs compagnons présents : Jean Claude Brugel, Mario D'orio, Stéphane Delvert, Joël Garault, Gérard Giraudi, Ronan Kervarrec, Philippe Labbé, Lucien Pasini, Christophe Raoux, Jean-Luc Rouyer, Pascal Schembri, Olivier Scola, Francis Scordel. Les maîtres d'hôtel, directeurs de restaurant : Christophe Prosper et Michel Lang.

Le menu sera tarifé 120 € (vin et café compris). Réservation obligatoire au 06 34 37 65 04 - 07 68 43 81 61 ou par e-mail : galacaritatif.paulaugier@gmail.com

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025