Galaxy Hotels, un PMS associatif

Publié le 10 avril 2019 à 18:28

Fondé il y a trois ans, Galaxy Hotels est une suite d'outils de gestion et de distribution conçue par des hôteliers pour les hôteliers. PMS, channel manager, moteur de réservation et comparateur de prix intégré au site web sont accessibles à des coûts réduits, rendus possibles par son statut associatif. Pas de mauvaise surprise, les outils sont connectés aux agences de voyage en ligne, et ce sans surcoût. Les outils sont par ailleurs améliorés grâce au mode collaboratif. “Chaque hôtelier adhérent est un bêta testeur qui fait évoluer le système” , explique Arno Mestdagh, cofondateur de Galaxy Hôtels et responsable informatique.

Les produits de Galaxy Hôtels sont complétés par des partenariats visant à proposer aux adhérents des services de yield management, de paiement intégré… Enfin, l'avantage de l’association est de pouvoir négocier des contrats groupés auprès des agences de voyage en ligne pour les adhérents au channel manager. “Nous assurons la négociation auprès des OTA pour que nos adhérents bénéficient de taux de commission réduits”, conclut Pascal Macé, cofondateur de Galaxy Hôtels.



Commentaires
Photo
Nuevotel LA RESIDENCE

lundi 29 avril 2019

Bonjour,
Je souhaiterais avoir des retours d'hôteliers utilisant les outils de Galaxy hôtels. Si c'est votre cas contactez moi ici : contact@hotellaresidence47.com
Eric Nuevo

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024