Cyril Lignac propose une pâte feuilletée au beurre des Charentes caramélisée qui se décline à la crème d’amande au lait d’amande pour les amateurs de galette traditionnelle ou au gianduja pour les fans de chocolat. Pour 8 personnes : 48 €.
Galette des rois 2022 : Cyril Lignac
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de production H/F
13 - MARSEILLE 02
Bonjour au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous. Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif. Nous faisons les galett
Chef de cuisine H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse Neuilly/Seine secteur Porte Maillot recherche pour renforcer son équipe H/F : CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISNE et CHEF DE PARTIE avec connaissance de la cuisine Corse et méditerranéenne. Expérience exigée. Salaire selon compétences. CDI. 2 jours de repos consécutifs. 06.48.17.2
Commis de cuisine H/F
16 - COGNAC
Recherche Commis de cuisine pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, dans un cadre très agréable et avec une bonne ambiance. Poste CDI, en coupure, salaire selon compétences. Le poste est à Cognac, ville située à 1h de la plage, 1h de Bordeaux et de La Rochelle.