Galette des rois 2023 : La Couronne, de Nina Métayer

Publié le 06 janvier 2023 à 10:35

Cette année, la chef pâtissière Nina Métayer propose deux galettes différentes - l'Authentique et la Couronne - qui ont en commun le feuilletage signature de la chef. Désireuse de proposer des créations harmonieuses, elle a choisi une collection de fèves qui s'accorde avec l'élégance de la couronne. Entre son feuilletage délicatement friable et fondant en bouche, une frangipane gourmande à l'amande et à la pistache, le parfum de la fleur d'oranger, la texture des pistaches entières, cette création élégante qu'est la Couronne invite au voyage sur les routes d'Orient à la rencontre des Rois Mages.  

Composition : Feuilletage au Beurre Charentes-Poitou AOP aux farines de meule T80 et de petit épeautre bio des Moulins Viron. Frangipane aux amandes, pâte de pistache, pistaches entières émondées et eau de fleur d'oranger. Éclats de pistaches. Couronne comestible en tuile cigarette caramélisée. 

Prix de vente : Galette pour 6 à 8 personnes : 49€

#NinaMétayer# galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherchons un(e) SERVEUR/ SERVEUSE pour un bistro / resto Paris 8ème, fermé week end et jour férié, service continu le midi du Lundi au Vendredi. Contrat en CDI à temps plein ou temps partiel possible. Personne souriante et bonne présentation demandée. BISTRO75008@GMAIL.COM

Posté le 21 janvier 2025

Gérant en restauration collective H/F

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025