Galette des rois 2023 : La Couronne, de Nina Métayer

Publié le 06 janvier 2023 à 10:35

Cette année, la chef pâtissière Nina Métayer propose deux galettes différentes - l'Authentique et la Couronne - qui ont en commun le feuilletage signature de la chef. Désireuse de proposer des créations harmonieuses, elle a choisi une collection de fèves qui s'accorde avec l'élégance de la couronne. Entre son feuilletage délicatement friable et fondant en bouche, une frangipane gourmande à l'amande et à la pistache, le parfum de la fleur d'oranger, la texture des pistaches entières, cette création élégante qu'est la Couronne invite au voyage sur les routes d'Orient à la rencontre des Rois Mages.  

Composition : Feuilletage au Beurre Charentes-Poitou AOP aux farines de meule T80 et de petit épeautre bio des Moulins Viron. Frangipane aux amandes, pâte de pistache, pistaches entières émondées et eau de fleur d'oranger. Éclats de pistaches. Couronne comestible en tuile cigarette caramélisée. 

Prix de vente : Galette pour 6 à 8 personnes : 49€

#NinaMétayer# galette



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com

Posté le 31 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.

Posté le 31 mars 2025