Galette des rois au caramel et fèves gagnantes à La Mie Câline

Publié le 19 décembre 2012 à 12:43
En 2013, La Mie Câline fête l'Épiphanie avec une recette gourmande inédite : la galette caramel au coeur fondant et fourrée d'une crème frangipane au caramel au beurre salé de Guérande. Elle est disponible en grand format (6 parts) au prix de 11 € mais aussi en format individuel. Par ailleurs, La Mie Câline lance une collection inédite de huit fèves collector. Deux surprises sont cachées parmi les danseurs de sirtaki, toreros, gondoliers, soldats de la garde royale, etc. D'autre part, 200 fèves gagnantes représentant monsieur Câlin valise à la main ont été introduites dans les galettes. Les rois et reines qui découvriront ces fèves valise se verront offrir un bon voyage d'une valeur de 200 €, à valoir dans une agence de voyage. Enfin, 5 000 fèves à l'effigie de la mascotte de La Mie Câline portant un cadeau permettront aux consommateurs de gagner une surprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Etablissement situé au centre de Chamonix Mt Blanc ,recherche pour étoffer son équipe un pâtissier H/F , possibilité de logement , 2 jours de repos consécutifs . tel: 0671396390 ou 0632571420. contact@sascrystal.fr

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti

Posté le 19 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(

Posté le 19 avril 2025