Gastronomie et saveurs des terroirs à l'honneur à la foire de Gannat

Gannat (03)

Publié le 20 juin 2013 à 16:06
La nouvelle édition de Gannat en Foires aura lieu le samedi 7 et le dimanche 8 septembre 2013. Cette manifestation, qui accueille chaque année plus de 10 000 visiteurs sur deux jours et auparavant dédiée à l'agriculture, développe désormais deux thématiques reflétant le territoire local : l'habitat et la gastronomie et saveurs des terroirs. Les exposants dans le domaine de la gastronomie proposeront une balade gourmande parmi les terroirs de l'Auvergne et de la France entière, auprès de producteurs fermiers, viticulteurs et fabricants de spécialités régionales. Gannat en Foires accueillera cette année Stéphane Plaza, animateur TV, qui tiendra une conférence sur les questions d'immobilier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024