Gault&Millau, le premier partenaire de Google en France pour l'avis des critiques

Publié le 08 février 2017 à 18:30
Lorsqu'un internaute recherche un restaurant, le réflexe google est indéniable. Désormais, après les informations utiles sur votre restaurant avec photo et plan sur la droite de l'écran, le client potentiel trouvera un nouvel espace : l'avis des critiques. Cela se matérialise par le logo Gault&millau, suivi de la note sur 20 du restaurant et des 150 premiers caractères de l'avis du guide sur le restaurant avec un lien pour lire la suite.
« Google s'est aperçu que 40% des demandes concernent la recherche locale pour tout type de commerce dont un peu moins d'un tiers pour les restaurants. Et que les avis participatifs ne sont pas suffisants, explique Côme de Chérisey, président directeur général de Gault&Millau. En clair, que pour apporter de l'information qualifiée, il fallait faire appel aux experts dont le métier est d'évaluer les restaurants, donc aux vrais guides. Ce choix stratégique, testé aux Etats-Unis, a du sens. On en revient du participatif. Quelque chose est en train de se passer au niveau mondial qui met en avant la véritable expertise ». L'avis des critiques ou critic reviews est désormais en ligne. Cela correspond à 6000 restaurants conseillés par Gault&Millau.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024