Gault&Millau Tour dans le Sud-Ouest : le palmarès

Publié le 16 décembre 2016 à 14:30
Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)

Le Grand de Demain
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)   

Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)

L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)

Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)

L'Innovation
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Pascal Bardet - Le Gindreau (Saint-Médard, 46)

La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - CABRIES

Le GAYA RESTAURANT RECRUTE !! Nous recherchons Chefs de rang expérimentés, Runner et barman. Il faut être véhiculé, ponctuel, dynamique, souriant avec une bonne présentation, une bonne élocution et un vrai esprit d’équipe. Vous travaillerez dans un véritable lieu de vie et de partage où

Posté le 30 janvier 2025