Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)
Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)
L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)
La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)
Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)
Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)
L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)
La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)
La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)
Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)