Gault&Millau Tour dans le Sud-Ouest : le palmarès

Publié le 16 décembre 2016 à 14:30
Gault&Millau a terminé son Tour de France 2016 en faisant étape, au restaurant En Marge, chez Franck Renimel. L'objectif ? Récompenser les professionnels de la restauration les plus méritants et talentueux.

Le Gault&Millau d'Or
Lauréat : Michel Kayser - Alexandre (Garons, 31)

Le Grand de Demain
Lauréat : Jérémy Morin - L'Aparté (Montrabé, 31)   

Le Jeune Talent
Lauréat : Alban Cachat-Rosset - ACR Expériences (Toulouse, 31)

L'Espoir
Lauréat : Damien Sanchez et Alban Barbette - SKAB (Nîmes, 30)

La Tradition d'aujourd'hui
Lauréat : Claude Taffarello - Auberge du Poids Public (Saint-Félix Lauragais, 31)

Le Chef Pâtissier
Lauréat : Pamela Houssin - Le Grand Cap (Leucate, 11)

Le Sommelier
Lauréat : Xavier Plegades - Le Comptoir de Célestin (Narbonne, 11)

L'Accueil en salle
Lauréats : Isabelle Caulier - Auberge de Gaztelur (Arcangues, 64)

La Cuisine de la mer
Lauréat : Pascal Borrell - Le Fanal (Banyuls, 66)

L'Innovation
Lauréat : Grégoire Rousseau - Restaurant Hā (Bordeaux, 33)

Techniques d'Excellence
Lauréat : Pascal Bardet - Le Gindreau (Saint-Médard, 46)

La Transmission
Lauréat : Franck Putelat - La Table de Franck Putelat (Carcassonne, 11)

Le Terroir d'exception
Lauréat : Quentin Bourdy - Jacques a dit (Villefranche sur Rouergue, 12)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - JURANCON

Second(e) de Cuisine. Poste à pourvoir début Mars 2025. Expérience en gastronomie obligatoire, bonne humeur, dynamique, organisé et autonome. 8 services (3 soirs et 5 midis) travaillés pour 2 jours de repos consécutifs (dont le dimanche). 30 couverts maximum par service. Envoyez votre CV à : c

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception ta

Posté le 29 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant Lulu's (Trocadéro, Paris 16), cantine de quartier chaleureuse et de qualité recherche actuellement CHEF DE CUISINE H/F pour un CDI de 39h par semaine sans coupure avec deux jours de repos par semaine. N'hésitez surtout pas à nous contacter par téléphone au 06.27.89.35.71.

Posté le 29 novembre 2024