Diplômé d'un MBA du Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT University) ainsi que d'un diplôme post-universitaire en finance et investissements, Gaurav Bhushan est entré Gaurav Bhushan chez AccorHotels en 1995 en Australie. Depuis 2006, il dirige les équipes du développement Asie-Pacifique et coordonne le développement de joint-ventures et partenariats dans la région. C'est à ce titre qu'il a permis l'acquisition de Mirvac Hotels & Resorts en Australie et Nouvelle-Zélande et, plus récemment, l'alliance avec Huazhu en Chine.
Gaurav Bhushan nommé directeur général du développement d'AccorHotels
Diplômé d'un MBA du Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT University) ainsi que d'un diplôme post-universitaire en finance et investissements, Gaurav Bhushan est entré Gaurav Bhushan chez AccorHotels en 1995 en Australie. Depuis 2006, il dirige les équipes du développement Asie-Pacifique et coordonne le développement de joint-ventures et partenariats dans la région. C'est à ce titre qu'il a permis l'acquisition de Mirvac Hotels & Resorts en Australie et Nouvelle-Zélande et, plus récemment, l'alliance avec Huazhu en Chine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 12
L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Canada
Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc
Cuisinier H/F
Suisse
L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !