Diplômé d'un MBA du Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT University) ainsi que d'un diplôme post-universitaire en finance et investissements, Gaurav Bhushan est entré Gaurav Bhushan chez AccorHotels en 1995 en Australie. Depuis 2006, il dirige les équipes du développement Asie-Pacifique et coordonne le développement de joint-ventures et partenariats dans la région. C'est à ce titre qu'il a permis l'acquisition de Mirvac Hotels & Resorts en Australie et Nouvelle-Zélande et, plus récemment, l'alliance avec Huazhu en Chine.
Gaurav Bhushan nommé directeur général du développement d'AccorHotels
Diplômé d'un MBA du Royal Melbourne Institute of Technology (RMIT University) ainsi que d'un diplôme post-universitaire en finance et investissements, Gaurav Bhushan est entré Gaurav Bhushan chez AccorHotels en 1995 en Australie. Depuis 2006, il dirige les équipes du développement Asie-Pacifique et coordonne le développement de joint-ventures et partenariats dans la région. C'est à ce titre qu'il a permis l'acquisition de Mirvac Hotels & Resorts en Australie et Nouvelle-Zélande et, plus récemment, l'alliance avec Huazhu en Chine.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
CHEF DE CUISINE (H/F) Les brasseries à la mode comptent déjà deux établissements et recherchent leur chef de cuisine ! Nous proposons une cuisine française, faite maison et avec des produits frais sélectionnés avec soins ! Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie fra
Commis de cuisine H/F
19 - AURIAC
Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au se
Cuisinier H/F
75 - PARIS 03
Pain de Sucre recrute h/f pour son développement, notre activité est divisée en deux parties : La pâtisserie sucrée dans une nouvelle boutique et dans la boutique historique la pâtisserie salée et la boulangerie. Nous sommes dans un environnement de très haute qualité avec une clientèle exigeante. R