[Communiqué] La célèbre Crêpe Dentelle Gavottes® compte parmi les emblèmes culinaires de Bretagne. Elle est traditionnellement dégustée dans un moment de partage et de convivialité. Et elle inspire certaines chefs qui l'utilisent par exemple pour rendre encore plus craquant les choux ou pour réaliser un praliné. Ronan Kervarrec, chef breton étoilé du restaurant Maison Kervarrec – Le Saison, a grandi avec ce biscuit, sa Madeleine de Proust. Il utilise les Crêpes Dentelles Gavottes® dans ses desserts pour leur apporter une note croustillante et surprendre ses convives. "Chaque bouchée me replonge en enfance et réveille des souvenirs. J’ai d’ailleurs créé un dessert qui résume parfaitement ces moments dans le menu Souvenirs d’Enfance", déclare Ronan Kervarrec.
Gavottes, symbole du patrimoine culinaire breton
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 08
Poste à pourvoir: Apprenti(e) Réceptionniste H/F/X Au cœur du 8ème arrondissement de Paris, entre l'Opéra et les Champs Elysées, la Maison Astor Paris - Curio Collection By Hilton - est une parenthèse parisienne où le plaisir de recevoir met en scène convivialité et discrétion. En nous rejoign
Serveur H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123
Chef Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy