Gaz Naturel : une cuisson toujours réussie

Publié le 29 mai 2018 à 11:32
Énergie sûre, précise, fiable et compétitive, le gaz naturel a la cote chez les cuisiniers et des solutions innovantes répondent à leurs besoins.

Par ailleurs, opter pour le gaz naturel pour la cuisson permet souvent de limiter la puissance électrique installée du bâtiment et donc d'optimiser encore la facture énergétique, en diversifiant les sources d'énergie. Autre constat : le matériel gaz naturel se révèle robuste à l'usage et facile à entretenir.

Choisir le gaz naturel, c'est aussi contribuer, à terme, au développement durable et à une meilleure gestion des déchets. Énergie verte et d'avenir, le biométhane est produit à partir de la fermentation de déchets agricoles, ménagers, industriels ou encore des déchets issus de la restauration. Une fois odorisé, contrôlé, compté, et sa pression régulée, il est injecté dans le réseau de distribution.

Selon l'Ademe, 10 % du gaz circulant dans le réseau de gaz naturel en 2030 sera du biométhane.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - SETE

Profil recherché : - Formation Ecole de cuisine et pâtisserie ( BEP ou équivalent) - Expérience réussie 'chef' minimum 2 ans en cuisine, gastronomique - Maîtrise des techniques culinaires Bistronomique et pâtisserie - Créativité, sens de l'innovation, leadership, Mail; lamaisonverte.sete@gmai

Posté le 18 août 2024