Pour qu’un établissement soit pérenne, il faut pouvoir maîtriser ses postes de consommation dont celui de l’énergie. En choisissant le gaz, le professionnel respecte 100 % de ses impératifs : une polyvalence permet le choix d’une seule énergie pour 3 usages (chauffage, cuisson, eau chaude) ; un respect de son budget grâce à des prix attractifs ; un bien-être et un confort pour les clients grâce à un chauffage doux et homogène à régler au degré près et enfin, un respect de l’environnement en évitant tous les désagréments liés à la combustion d’autres énergies telles que le fioul. Choisir le gaz propane, c’est donc gagner en cohérence et rationaliser la gestion de son établissement.
Gaz propane : savoir maîtriser son énergie
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
Suisse
Nous recherchons un.e CHEF DE RANG confirmé (Formation école hôtelière) en Suisse (Valais) à l'année, autonome, organisé, pour un restaurant traditionnel avec une bonne équipe. Bonne conditions. 2j consécutifs, 13e salaire, logement possible. Faire offre avec CV et photo à: sebglorian@netplus.ch
Chef Lingère H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un(e) LINGER(E) POLYVALENT(E) H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir
Chef de partie H/F
73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
CHEF DE PARTIE FROID H/F : dynamique, rodée au saison, travail en équipe, creatif, propre. service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2. logé en colocation. 2 jours congé, mutuelle santé, travail dans une ambiance familiale. salaire 1900€ à 2000€ net suivant les compétences.