Gérard de Poorter succède à Thierry Grégoire à la tête d'Umih Hauts-de-France

Marcq en Baroeul

Publié le 01 février 2018 à 20:34
Après six ans à la présidence de la région des Hauts-de-France, Thierry Grégoire, a souhaité « passer la main afin de donner une nouvelle dynamique à la région » et se consacrer entièrement à ses missions nationales, en tant que président d'Umih Saisonniers et porte-parole de l'Umih aux affaires sociales et à la protection sociale. « J'ai créé la structure régionale de l'UMIH parce qu'il était essentiel que notre organisation soit l'interlocuteur privilégié des instances politique et exécutives régionales dans les domaines de la formation, l'aménagement du territoire et du développement touristique. Aujourd'hui, je suis heureux que Gérard me succède. Je sais que je laisse la région entre de bonnes mains» a indiqué Thierry Grégoire au terme de l'assemblée générale du 29 janvier qui a élu à sa succession et à l'unanimité Gérard de Poorter, président d'Umih Nord.  « Je vous remercie de votre confiance. Je remercie Thierry Grégoire pour tout le travail qu'il a accompli à la région. J'espère que nous serons à même de poursuivre son oeuvre. Le travail ne manque pas l'agenda est déjà bien chargé » a déclaré à son tour le nouveau président d'Umih Hauts de France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

39 - LES ROUSSES

Le Chalet du Lac recrute son Chef de Cuisine Etablissement de très bonne renommée avec un emplacement idyllique au bord d'un lac , clientèle locale et touristique Cuisine de 50 m2 Vous êtes autonome avec une expérience réussie en bistronomie et/ou gastronomie Vous encadrerez une équipe de

Posté le 21 août 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira en septembre, son 1er établissement, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité, le partage le tout marqué par la volonté de mettre à l'honneur des produits d'exception t

Posté le 21 août 2024

Chef de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 21 août 2024