Remise d'insignes à Nicole Jobin et Gérard Dupont

Publié le 15 novembre 2013 à 17:02
Le 12 novembre 2013, Gérard Dupont s'est vu remettre les insignes de commandeur de l'Ordre du mérite agricole (OMA) par Michel Pasquet, également commandeur de l'OMA et vice-président d'honneur des maîtres cuisiniers de France. Depuis 1997, il est président de l'Académie culinaire de France, une association créée en 1883 regroupant 40 membres titulaires, 40 membres émérites, 600 membres auditeurs ou associés en France et 600 à l'international. Gérard Dupont a notamment crée en 2001 le Trophée Passion, un concours international qui se déroule tous les deux ans.

Le lendemain, Nicole Jobin a reçu à son tour les insignes de chevalier dans l'Ordre du mérite agricole par Michel Sy, président du Club des amis de Curnonsky, dans les salons du Fouquet's (Paris, VIIIe). Elle est aujourd'hui vice-présidente du concours Un des Meilleurs ouvriers de France dans la classe Maître d'Hôtel, du service et des arts de la table, et membre associé de l'Académie culinaire de France.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 05

Fiche de poste : Chef(fe) de Cuisine – Restaurant Engagé (Statut Cadre – Salaire selon expérience, environ 4 500 caractères) À propos du lieu BIBI – niché au cœur du Locke Hotel / Les Jardins de Verre (Paris 5e) – est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Né de la rencontre e

Posté le 22 avril 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 06

Description du poste FICHE DE POSTE : RESPONSABLE DE POINT DE VENTE – CORNER HEALTHY (La Grande Épicerie de Paris, 6e arrondissement – CDI 39h/semaine) QUI SOMMES-NOUS ? JUDY, c'est un concept healthy et gourmand, déjà bien établi à Paris, et qui s'installe désormais dans un corner au sein d

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Chef de partie chaud /Cuisinier h/f pour restaurant spécialités Corses et Italiennes centre-ville de Calvi (rue piétonne). Logement seul , centre ville , capacité 80 couverts, expérience exigée et bonne présentation. Possibilité de poste à l'année. Tél 06.13.97.43.74.

Posté le 22 avril 2025