Gérez, contrôlez et optimisez le temps de travail de vos salariés avec eQuaStar

Publié le 30 avril 2014 à 17:13
Forte de ses dix ans d'expérience, la société eQualog a développé le logiciel eQuastar, qui permet de gérer le temps de travail du salarié : embauche, suivi des horaires, plannings, gestion des absences, du temps de travail... Ce logiciel est conçu pour répondre aux spécificités du secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est également disponible en ligne avec eQuaStar on Demand.

eQuaStar est composé de quatre modules principaux et complété par plusieurs modules annexes permettant au chef d'entreprise d'utiliser le logiciel à la carte, ou de prendre le menu complet, selon ses besoins. Il est possible d'y associer une badgeuse pour un meilleur décompte du temps de travail.

Module 1, Vie du salarié : Permet de gérer et suivre le salarié, de son embauche jusqu'à la préparation de son bulletin de paie.

Module 2, Planning : Aide à réaliser simplement et rapidement les plannings, conformément à la réglementation et aux contraintes de l'entreprise.

Module 3, Émargement : Permet de suivre et d'optimiser le temps de travail des salariés avec la gestion des absences, jours fériés, heures supplémentaires, aménagement du temps de travail… Ce module peut être complété avec une badgeuse.

Module 4 : Prépa-paie : Reprend l'ensemble des données de chaque salarié afin qu'elles puissent facilement et rapidement être transmises au comptable pour établir les fiches de paie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024