Gérez, contrôlez et optimisez le temps de travail de vos salariés avec eQuaStar

Publié le 30 avril 2014 à 17:13
Forte de ses dix ans d'expérience, la société eQualog a développé le logiciel eQuastar, qui permet de gérer le temps de travail du salarié : embauche, suivi des horaires, plannings, gestion des absences, du temps de travail... Ce logiciel est conçu pour répondre aux spécificités du secteur de l'hôtellerie-restauration. Il est également disponible en ligne avec eQuaStar on Demand.

eQuaStar est composé de quatre modules principaux et complété par plusieurs modules annexes permettant au chef d'entreprise d'utiliser le logiciel à la carte, ou de prendre le menu complet, selon ses besoins. Il est possible d'y associer une badgeuse pour un meilleur décompte du temps de travail.

Module 1, Vie du salarié : Permet de gérer et suivre le salarié, de son embauche jusqu'à la préparation de son bulletin de paie.

Module 2, Planning : Aide à réaliser simplement et rapidement les plannings, conformément à la réglementation et aux contraintes de l'entreprise.

Module 3, Émargement : Permet de suivre et d'optimiser le temps de travail des salariés avec la gestion des absences, jours fériés, heures supplémentaires, aménagement du temps de travail… Ce module peut être complété avec une badgeuse.

Module 4 : Prépa-paie : Reprend l'ensemble des données de chaque salarié afin qu'elles puissent facilement et rapidement être transmises au comptable pour établir les fiches de paie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025