Gibier en Scène : du 2 au 10 décembre

Publié le 13 novembre 2017 à 10:45
Du 2 au 10 décembre 2017, pour la cinquième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. Perdrix, lièvres, sangliers, ou encore cerfs, chevreuils ou sarcelles, autant de saveurs parfois méconnues qui seront sublimées pour ce rendez-vous gustatif organisé par Euro-Toques France en association avec la Fédération Nationale des Chasseurs.
Un Carnet de Recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2017 sera disponible en salle et téléchargeable sur le site internet Euro-Toques France et Fédération Nationale des Chasseurs. Médaillon de Biche aux Poires ou Perdrix Rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, Président Fondateur d' Euro-Toques.
Dans la France entière, les deux cent trente chefs Euro-Toques France participants à l'événement Gibier en Scène seront identifiables à l'affiche placée sur leur vitrine.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits de saison locaux ou issus du potager du Château. CDI temps complet 39h

Posté le 31 janvier 2025

Revenue manager (Yield manager) H/F

75 - PARIS 08

Les Hôtels Esprit de France comptent 10 hôtels 4* à Paris, 1 hôtel 5* à Aix-en-Provence, 1 hôtel 4* à Lens. Notre démarche consiste à dépasser la simple notion d’hébergement pour y introduire une dimension culturelle et à fédérer des lieux qui partagent les mêmes exigences de qualité et d’harmonie

Posté le 31 janvier 2025