Gibier en Scène : du 2 au 10 décembre

Publié le 13 novembre 2017 à 10:45
Du 2 au 10 décembre 2017, pour la cinquième édition de « Gibier en Scène », de nombreux restaurateurs français mettront en valeur le gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. Perdrix, lièvres, sangliers, ou encore cerfs, chevreuils ou sarcelles, autant de saveurs parfois méconnues qui seront sublimées pour ce rendez-vous gustatif organisé par Euro-Toques France en association avec la Fédération Nationale des Chasseurs.
Un Carnet de Recettes édité spécialement pour Gibier en Scène 2017 sera disponible en salle et téléchargeable sur le site internet Euro-Toques France et Fédération Nationale des Chasseurs. Médaillon de Biche aux Poires ou Perdrix Rouge rôtie en cocotte, les chefs confient leurs secrets. L'occasion notamment de découvrir les conseils de préparation du lièvre à la royale de Paul Bocuse, Président Fondateur d' Euro-Toques.
Dans la France entière, les deux cent trente chefs Euro-Toques France participants à l'événement Gibier en Scène seront identifiables à l'affiche placée sur leur vitrine.




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