Gilbert et Thierry Costes ouvrent le Café Français à la Bastille

Paris (75)

Publié le 29 avril 2013 à 12:55
Prescripteurs de tendances et de lieux comme le Café Beaubourg, le Germain ou encore l'hôtel Amour, Gilbert et Thierry Costes présentent le dernier né du groupe Beaumarly. Le Café Français ou la brasserie chic à la parisienne, offre en plein coeur de Paris à la Bastille, une brasserie, un bar, une véranda et une terrasse. Issue du patrimoine culinaire français remis au goût du jour, la carte servie à toute heure fait la part belle aux producteurs de renom. Les légumes proviennent du maraîcher Joël Thiébault, le pain de chez Frédéric Lalos ou encore le camembert de François Durand du Pays d'Auge proposant ainsi Salades et herbes de saison, légumes de chez Joël en pickles, Steak sandwich, Cabillaud cuit doucement, condiment lait caillé/raifort/curry/citron vert, asperges vertes et Eclair géant au chocolat.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025