Le groupe Accor a annoncé la nomination de Gilda Perez-Alvarado à sa direction stratégique. Elle est actuellement directrice générale de JLL Hotels & Hospitality. Elle intégrera, à compter du 1er octobre 2023, le comité de direction de Accor. Basée à Paris, elle aura pour responsabilités la stratégie mondiale, les relations avec les propriétaires d’hôtels et les partenariats stratégiques, et rendra compte directement à Sébastien Bazin, président-directeur général du groupe. “Je suis ravie de rejoindre Accor, groupe que j’admire de longue date et qui a toujours su faire preuve d’innovation au sein de l’industrie, déclare Gilda Perez-Alvarado. J’ai hâte de contribuer, par mon expérience et ma connaissance de l’hôtellerie mondiale, de l’immobilier et des marchés de capitaux, à l’accélération du déploiement de la stratégie du Groupe et à la concrétisation de la vision inspirante portée par l’équipe dirigeante.”
Gilda Perez-Alvarado nommée directrice de la stratégie du groupe Accor
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
77 - MONTEVRAIN
Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil
Chef de rang H/F
38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement