Gilles Clavié (AccorInvest) reçoit le prix de la résilience face à la crise Covid

Publié le 28 octobre 2021 à 18:09

Lors de la 6e édition du prix des 100 jours, le jury EIM-KPMG a remis le prix de la résilience face à la crise Covid à Gilles Clavié, directeur général d’AccorInvest. Ce prix salue les mesures prises par ce dernier, nommé à la direction générale en juillet 2020, pour garantir la sécurité des collaborateurs et des clients du groupe, ainsi que les initiatives portant sur ses liquidités et la consolidation de son bilan. Pendant ces 100 premiers jours, marqués par la gestion de crise, est né le vaste projet de transformation actuellement mis en oeuvre, articulé autour de quatre axes :  réorganisation du groupe autout de l’excellence opérationnelle et de l’asset management, restructuration financière pour garantir l’avenir du groupe, plan d’asset managament pour bénéficier du portefeuille hôtelier le plus adapté à l’évolution des places de marché, et analyse de l’ensemble des process et des outils pour transformer le groupe de l’intérieur.

“Je vois dans ce prix une récompense pour toute l’entreprise, pour l’ensemble des collaborateurs d'AccorInvest. C’est grâce à leur écoute, leur engagement, et leur capacité à s’adapter que nous avons pu prendre, dans tous les domaines, les mesures nécessaires à la protection de notre groupe”, a souligné Gilles Clavié lors de la remise de cette distinction.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024