Gira Conseil publie deux cahiers de tendances

Publié le 04 décembre 2014 à 16:01

Pour terminer l'année 2014, Gira Conseil publie deux nouveaux cahiers de tendances.

Dans le premier cahier, Gira Conseil, vous dévoile 148 chiffres clés du secteur. Chiffres d'affaires, tickets moyens, fréquentation, mais également tendances de consommation et comportements alimentaires, vous retrouverez ici toutes les données chiffrées pour mieux comprendre le vaste secteur de la consommation alimentaire hors domicile.

Le second, véritable carnet de tendances de la restauration, vous présente et analyse les nouveaux concepts et les innovations qui ont vu le jour ces derniers mois.

Tous les chiffres clés pour mieux comprendre la consommation alimentaire hors domicile.

Les cahiers de l'innovation saison 6 : les concepts et innovations qui ont marqué l'année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

.Hotel Spa, golf et conférence 4* situé dans un cadre exceptionnel de verdure. Recrutons CHEF DE PARTIE pour la saison estivale. Possibilité d'hébergement provisoire et prolongation de contrat. Horaires continus.

Posté le 17 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 17 juillet 2024

Chef gérant H/F

60 - NOGENT SUR OISE

Nous recherchons nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour une Résidence situé à NOGENT SUR OISE (60). L'expérience en EHPAD est indispensable et vous travaillerez du lundi au vendredi avec 1 week-end sur 2. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de

Posté le 17 juillet 2024