Glaces Nestlé : nouveaux produits et aide à la vente

Publié le 19 février 2014 à 16:14
Parce que les cartes peuvent induire une augmentation du chiffre d'affaires allant jusqu'à 30 %, la marque La Laitière (Glaces Nestlé) lance 16 nouveaux modèles à personnaliser selon le type d'établissement. Constitué d'un plateau en ardoise, d'un mini-contenant et d'un verre, un outil PLV 'la Touche Gourmande' permet d'associer une boule de glace à une boisson chaude ou froide. De quoi mettre en valeur le nouveau parfum Vanille-Amandes caramélisées, portant à près de 40 le nombre de références de sa gamme. 
Pour le scooping, Création Gourmande de La Laitière réunit 3 objets PLV en 1 : distributeur de serviettes, repose cornet et réserve à cuillères. Un nouveau Stop Trottoir Glace permet aux professionnels de mieux signaler leur point de vente et les 25 parfums de la ligne Création Gourmande qui s'étoffe de deux propositions : Kit Kat et yaourt sauce framboise. De nouveaux cônes premium Extrême, un nouveau bâtonnet (115 ml), un cône caramel Lion, une glace pétillante Pirulo Chispazo, une nouvelle recette pour le cup Hello Kitty ainsi qu'un cup Bob L'Eponge promettent une belle saison pour le segment Impulsion.

Publié par L. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - Paris 14

  Description de la société Poinçon Ancienne gare de 1867, Poinçon a été transformé en un espace contemporain à la décoration chaleureuse et chinée. Restaurant à la cuisine raffinée, Poinçon accueille régulièrement sur sa scène des concerts, des débats ou encore des soirées festives. Poi

Posté le 20 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024