Gorka Bergareche nommé directeur du Park Hyatt Paris-Vendôme

Paris (75)

Publié le 26 octobre 2021 à 19:00

Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur général cluster du Andaz Amsterdam et du Hyatt Regency Amsterdam.

Diplômé du Santa Monica College (États-Unis) et de l’école hôtelière de Glion, Gorka Bergareche est entré dans le groupe Hyatt en 1998. Il a d’abord occupé le poste de Night Manager puis de responsable de la réservation au Park Hyatt Carlton de Londres. Il est ensuite nommé responsable des ventes, directeur des ventes et directeur adjoint de l’hôtel de l’hôtel Villa Magna, à Madrid. En 2008, il devient directeur du Park Hyatt Paris Vendôme puis, en 2013, directeur général du Park Hyatt Milan.

Gorka Bergareche prendra ses fonctions au Park Hyatt Paris-Vendôme à la fin de l’année. Il remplace à ce poste Claudio Ceccherrelli qui a décidé de se retourner en Italie, son pays d’origine.

 

#GorkaBergareche#  #ParkHyattParisVendôme#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024