Gourmet Passport, le programme de fidélité de L'Esprit brasserie, s'adresse cet été aux touristes

Paris

Publié le 29 juillet 2016 à 16:46
Le programme de fidélité, Gourmet Passport, s'adresse aux touristes de passage dans la capitale cet été. Il s'agit d'un livret remis par le maître d'hôtel aux clients des dix brasseries emblématiques parisiennes du Groupe Flo, L'Esprit Brasserie : le Boeuf sur le Toit, le Terminus Nord, le Vaudeville, la Coupole, Flo, Julien, la Brasserie Balzar, Bofinger, le Petit Bofinger et la Brasserie du Théâtre. Ce guide, en français et en anglais, dévoile un attrait particulier de chaque établissement, suggérant bien sûr leur découverte. Il est nominatif, et, après un coup de tampon, permet de cumuler des avantages : le détenteur bénéficie pur sa 2ème visite dans l'une des dix brasseries au choix de 20% de réduction sur son addition, à la 3ème visite, d'un dessert au choix de la carte offert, à la 4ème d'une bouteille de vin offerte. A la fin du séjour, le client qui remettra son Gourmet Passport (avant le 31 octobre 2016) bénéficiera d'un tirage au sort. Deux lots dans l'escarcelle: une nuit au Pavillon de la Reine et un repas pour deux à la Brasserie Bofinger, une nuit à l'hôtel Rochester et un repas pour deux au Boeuf sur le Toit. D'autres cadeaux et avantages sont associés au Gourmet Passport jusqu'au 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant traditionnel français recherche second(e) de cuisine. Très bonne clientèle. Une bonne ambiance. 2 jours de repos consécutifs ! (en semaine) La mutuelle santé à 100% offerte ! Service avec 3 jours en continu et seulement 2 en coupure. Primes régulières au mérite. 1 an d'expérience minimum.

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant Reflets cherche son Second de Cuisine CDI 39h - 3j de repos (8 Service) Equipe jeune et soudée autour d'une ambiance saine Salaire (motivant) selon profil Carte courte, évolutive et Produits de qualité CV sur refletstoulouse@gmail.com

Posté le 11 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CLUB de l'Etoile La Baule 44500 recherche pour la saison estivale 2025 un crêpier/ière, un/e barman/maid, un/e chef de partie, un/e plongeur, un/e aide cuisine et un/e second de cuisine . Nous recherchons également des animateurs/rices pour notre club enfant. Horaire en continue avec la possibi

Posté le 11 janvier 2025