Goût de/Good france 2019 : 5 ans, 5 continents, 5000 chefs pour la planète

En 2019, Goût de/Good France prend une nouvelle dimension : pour sa cinquième édition et durant 4 jours, ce sont plus de 5000 chefs sur les 5 continents qui vont se mobiliser autour d'une programmation enrichie célébrant la cuisine responsable.

Publié le 12 février 2019 à 17:25

Le 21 mars, les chefs du monde entier se mobiliseront pour proposer un « dîner à la française », placé sous le signe d’une cuisine plus responsable. Chaque menu illustrera une cuisine utilisant moins de gras, de sucre et de sel, précautionneuse du « bien manger » et de l’environnement. Cet événement, à l’initiative du Ministère de l’Europe et des Affaires étrangères et d’Alain Ducasse, soutient le rayonnement de la gastronomie française dans le monde pour la cinquième année consécutive. La plateforme qui permet aux clients de trouver les établissements participants et les menus des restaurateurs est ouverte : www.goodfrance.com 

Pour ce cinquième anniversaire, Goût de/Good France propose aux restaurateurs d'aller plus loin. Désormais, sur 4 jours, du 21 au 24 mars, elle fédère les initiatives de l'ex Fête de la Gastronomie (ateliers, repas, banquets, dégustations, pique-niques, démonstrations...). Ces rendez-vous festifs et populaires verront le jour partout en France, orchestrés par le Ministère de l’Economie et des Finances, et permettront aux professionnels de partager leurs talents, leurs savoir-faire et leurs terroirs avec un large public. Les inscriptions sont ouvertes ! Inscriptions

gout de France goodfrance 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

06 - Roquebrune-Cap-Martin

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------

Posté le 19 novembre 2024

Contrôleur de gestion H/F

35 - Rennes

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 19 novembre 2024