Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 : les libres échanges

Paris (75)

Publié le 14 mars 2018 à 10:58
Pour sa 4e édition, le Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 a choisi de « rendre hommage aux chefs étrangers francophiles et aux chefs français mondophiles, en saluant le rôle qu'ils jouent chaque jour dans nos restaurants préférés pour rendre la cuisine made in France toujours aussi vivante ». Aussi, le jeudi 12 avril, de 19 h à minuit, à l'Aérosol à Paris, des binômes de chefs en libres-échanges le temps d'une soirée produiront 10 plats pour les 800 convives (prix : 30 euros). Les binômes ? Moko Hirayama (Mokonuts) avec Adeline Grattard (Yam'Tcha), Michèle Farnesi (Dilia) avec Pierre Jancou (ex-Achille), Harry Cummins (La Mercerie) avec Gregory Marchand (Frenchie), Katsu Okiyama (Abri) avec Bertrand Grébaut (Septime), Giovanni Passerini (Passerini) avec Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Robert Compagnon (Rigmarole) avec Florent Ciccoli (Café du Coin), Taku Sekine (Dersou) avec Hélène Darroze (Hélène Darroze) et Sota Atsumi (ex-Clown Bar) avec Sven Chartier (Saturne).
fooding SanPellegrino

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024