Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 : les libres échanges

Paris (75)

Publié le 14 mars 2018 à 10:58
Pour sa 4e édition, le Grand Fooding® S.Pellegrino® 2018 a choisi de « rendre hommage aux chefs étrangers francophiles et aux chefs français mondophiles, en saluant le rôle qu'ils jouent chaque jour dans nos restaurants préférés pour rendre la cuisine made in France toujours aussi vivante ». Aussi, le jeudi 12 avril, de 19 h à minuit, à l'Aérosol à Paris, des binômes de chefs en libres-échanges le temps d'une soirée produiront 10 plats pour les 800 convives (prix : 30 euros). Les binômes ? Moko Hirayama (Mokonuts) avec Adeline Grattard (Yam'Tcha), Michèle Farnesi (Dilia) avec Pierre Jancou (ex-Achille), Harry Cummins (La Mercerie) avec Gregory Marchand (Frenchie), Katsu Okiyama (Abri) avec Bertrand Grébaut (Septime), Giovanni Passerini (Passerini) avec Iñaki Aizpitarte (Le Chateaubriand), Robert Compagnon (Rigmarole) avec Florent Ciccoli (Café du Coin), Taku Sekine (Dersou) avec Hélène Darroze (Hélène Darroze) et Sota Atsumi (ex-Clown Bar) avec Sven Chartier (Saturne).
fooding SanPellegrino

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025