La Provence gourmande de Jean Giono par Sylvie Giono (Editions Belin ; prix : 29,90 euros) est un très beau livre qui, au fil des quatre saisons dévoilent les recettes des plats que le grand écrivain Jean Giono aimait partager avec ses amis. Recettes de sa Provence natale accompagnées par de nombreuses images d'archives, des textes de Jean Giono qui sont autant de recettes littéraires, ainsi que des témoignages de Sylvie Giono sur l'atmosphère qui régnait alors autour de la table au Parais, la maison mythique de Giono.
Grand Prix Eugénie Brazier 2013 décerné à Sylvie Giono pour La Provence gourmande de Jean Giono
La Provence gourmande de Jean Giono par Sylvie Giono (Editions Belin ; prix : 29,90 euros) est un très beau livre qui, au fil des quatre saisons dévoilent les recettes des plats que le grand écrivain Jean Giono aimait partager avec ses amis. Recettes de sa Provence natale accompagnées par de nombreuses images d'archives, des textes de Jean Giono qui sont autant de recettes littéraires, ainsi que des témoignages de Sylvie Giono sur l'atmosphère qui régnait alors autour de la table au Parais, la maison mythique de Giono.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com