Grégoire Auzenat nommé Secrétaire Général de MÉDÉRIC, L’école hôtelière de Paris

Paris (Île-de-France)

Publié le 12 septembre 2024 à 08:39

Grégoire Auzenat a pris ses fonctions à MÉDÉRIC, L’école hôtelière de Paris en septembre 2024.

Son parcours riche et accompli à plusieurs postes de Directeur financier, gestion de trésorerie et pilotage budgétaire, notamment en école hôtelière, (précédemment Directeur adjoint de FERRANDI Paris, en charge du secrétariat général), lui confère toute l’expertise nécessaire pour accompagner l’ambitieux projet de développement en œuvre à MÉDÉRIC.

Il rejoint le comité de direction de l’école auprès de Bruno de Monte, Directeur Général, avec lequel il a collaboré par le passé



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

1er Chef(fe) de Partie en de Production de cuisine fraiche Italienne - 1 WKD sur 2 oFF, 3 jours de repos par semaine Depuis plus de cinquante ans, notre brasserie italienne haut de gamme à Neuilly-sur-Seine fait rayonner l'authenticité de la cuisine familiale italienne. À deux pas du métro Ligne

Posté le 13 mars 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

44 - Nantes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mars 2025

Chef de cuisine H/F

20 - GHISONI

Ferme auberge u sampolu Cuisine du terroir Spécialité corse Produit frais à 100% (viande élevé à la maison ) Cherche son chef de cuisine de mai à fin septembre Nourri et logé sur place Logement indépendant Salaire motivant Élaboration plat du jour

Posté le 13 mars 2025