Groupe Flo : 2 500 postes à pourvoir en 2013

Publié le 18 avril 2013 à 17:20

Le Groupe Flo fait partie de ces entreprises qui donnent leur chance et qui recrutent. En 2013, pas moins de 2 500 emplois seront à pourvoir au sein de ses 300 restaurants. 95% des postes proposés sont en CDI et concernent des profils de maîtres d'hôtel, de chefs de partie, commis ou encore hôtes et hôtesses de table. Le groupe est également à la recherche de 150 directeurs de restaurants, directeurs adjoints, chefs et seconds de cuisine.

Pour intégrer au mieux ses nouveaux collaborateurs, le groupe a créé dès 1992 sa propre école de formation qui développe des programmes d'intégration dédiés à l'accompagnement des nouvelles recrues. 80% des collaborateurs occupant aujourd'hui un poste d'encadrement sont issus de la promotion interne. Et près de 2 000 diplômes, tous reconnus par l'Etat, ont déjà été délivrés.

Les étudiants sont également les bienvenus dans les différentes enseignes : contrats d'alternance, stages ou temps partiels choisis.
Chaque année, plus de 500 jeunes intègrent le groupe dans cet objectif.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble Commanderie de Peyrassol, AOP côtes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique Chez Jeannette dans le Var. Nous recherchons (H/F) notre CHEF DE RANG. -petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de notre

Posté le 17 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre bistrot dans le var Nous recherchons suite désistement (H/F) notre commis plongeur en CDD 4 mois -petite carte salade et BBQ viande/poisson -prestation soignée chez le Vigneron -envir

Posté le 17 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

17 - ST JUST LUZAC

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais

Posté le 17 juillet 2024