Groupe Flo : un troisième trimestre en baisse

Publié le 28 octobre 2016 à 16:33
Les ventes sous les différentes enseignes de Groupe Flo totalisent 305.6 millions d'euros à fin septembre 2016, en recul de 8.7% par rapport à fin septembre 2015. Le chiffre d'affaires consolidé du Groupe s'élève à 196.9 millions d'euros sur la même période, en recul de 9.2% par rapport à 2015 (-6.3% à périmètre comparable). A fin septembre 2016, le résultat net consolidé ressort en perte de 12.4 millions d'euros.
Sur le troisième trimestre clos fin septembre, le chiffre d'affaires consolidé recule de -13.4% (-8.9% en comparable), soit une performance dégradée par rapport à celle du second trimestre qui avait profité de l'effet positif de l'Euro 2016 au mois de juin.
Hippopotamus et les Brasseries (respectivement -6.1% et -11.5% sur 9 mois à périmètre comparable) sont fortement impactés par leurs implantations parisiennes, où la fréquentation est en forte baisse.
Tablapizza résiste bien avec une hausse de son chiffre d'affaires à périmètre comparable de +0.3% sur 9 mois.
De leur côté, les concessions sont en recul avec -3.9 % vs. 2015, en raison notamment d'une météo défavorable sur l'été et d'une baisse de la fréquentation touristique sur le parc Disneyland Paris.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leurs serveurs/serveuses. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française

Posté le 27 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son nouveau restaurant et son Lounge-bar à vins, leur commis de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - SAUTERNES

A Sauternes, au cœur du village, ' Les Granges ' recherche pour l'ouverture de son restaurant et son Lounge-bar à vins, leur second/seconde de cuisine. Ancré dans l'univers des grands vins, ce lieu original reflète nos valeurs : partage, tradition et excellence, et proposera une cuisine Française au

Posté le 27 janvier 2025