Guide Michelin Hong Kong Macao 2018 : Olivier Bellin et Alain Ducasse parmi les nouveaux étoilés

Hong Kong

Publié le 01 décembre 2017 à 16:47
 « Dix ans après l'introduction du tout premier guide Michelin Hong Kong Macao, nous sommes heureux de constater la vivacité de la scène culinaire locale : le nombre de restaurants étoilés a ainsi été multiplié par trois ! », commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin.
Les restaurants ayant obtenu trois étoiles en 2017 les conservent cette année: Bo Innovation, L'Atelier de Joël Robuchon, Lung King Heen, 8 ½ Otto e Mezzo-Bombana, Sushi Shikon, T'ang Court, tous situés à Hong Kong, ainsi que Robuchon au Dôme et The Eight à Macao. Pas de mouvement non plus en deux étoiles mais 8 restaurants reçoivent une étoile, tous étant situés à Hong Kong. Parmi eux, The Ocean avec Olivier Bellin, et Rech, premier avant-poste international du restaurant parisien de fruits de mer dirigé par Alain Ducasse


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS - GD HOTEL BELLA TOLA & ST-LUC**** , (Gault-Millau 13 pts) cherche pour compléter l'équipe pour la Saison d'hiver 2024-25, de mi-décembre à mi-avril - CHEFS DE PARTIE h/f • Vos tâches quotidiennes seront variées et dans un environnement dynamique et créatif • Vous êtes au béné

Modifié le 28 décembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception qui propose une cuisine de qualité confectionnée à base de produits locaux et de saison, recherche un plongeur H/F pour compléter la brigade chaleureuse et ambitieuse de Yoann AMADO. CDI temps complet -

Posté le 28 décembre 2024