Guillaume Lemière nommé délégué général de la CAT

Réunies mercredi 11 octobre 2023 en assemblée générale, les 20 organisations membres de la Confédération des acteurs du tourisme (CAT), représentant 70 000 entreprises et près d'un million de salariés ont nommé Guillaume Lemière, Délégué Général.

Publié le 16 octobre 2023 à 12:22

Guillaume Lemière a été durant plus de 12 ans directeur des affaires juridiques et réglementaires d’Atout France après avoir exercé des fonctions de conseiller technique auprès de Hervé Novelli, ministre du tourisme.  

Jean-Virgile Crance, président de la CAT : « Tandis que notre industrie doit faire face à de nombreux défis conjoncturels et structurels et ce, dans un contexte de concurrence internationale accrue, la solidité de l’expérience et les larges compétences de Guillaume Lemière ainsi que son attachement au secteur constitueront un atout majeur pour la CAT et la défense des intérêts qu’elle représente ».

Élue à la Présidence des Entreprises du Voyage le 4 octobre dernier, Valérie Boned prend les fonctions de l’une des vice-présidences de la CAT.

CAT 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024