Guy Lassausaie prépare l'ouverture de son nouveau restaurant Bulle, à Lyon

Lyon (69)

Publié le 07 janvier 2022 à 18:05

Guy Lassausaie, le chef étoilé de Chasselay, en région lyonnaise, va ouvrir courant avril un nouvel établissement de 80 couverts dans des bâtiments classés monuments historiques sur la colline de Fourvière, à proximité de la basilique. D’importants travaux sont en cours. Le restaurant Bulle au cadre plutôt classique se divisera en deux parties, avec le bar et l'accueil dans la tour-observatoire et la salle principale sera située au rez-de-chaussée de la Maison carrée. Point d’orgue de l’établissement : deux terrasses offrant une vue panoramique sur la ville. “Ce sera un restaurant plutôt chic et décontracté, où je proposerai une cuisine similaire à celle de mon établissement gastronomique, mais un peu moins sophistiquée pour la rendre plus accessible. Cet établissement est un nouveau challenge pour moi”, assure Guy Lassausaie. Le ticket moyen sera de 50 € à midi et de 70 € le soir et le week-end.

#bulle# #guylassausie# #lyon#


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - ALGAJOLA

Nous sommes à la recherche de notre équipe en salle pour notre restaurant Le Nano, nouvel établissement situé à Algajola, en Corse qui ouvre ses portes en avril 2025. Le lieu est atypique, la cuisine est soignée à base de produits frais. Les postes à pourvoir sont : Chef(fe) de rang Serve

Posté le 19 janvier 2025

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025