Hamburger Saumon Ricotta, par Harrys FoodService

Pour une offre bistronomique et premium, ce burger saumon ricotta est à réaliser. Une recette estivale et facile à réaliser qui ravira les convives.

Publié le 24 juillet 2019 à 13:44

Ingrédients pour 1 portion
- 1 pain pour hamburger gourmet semoule de blé Harrys FoodService
- 2 tranches de saumon fumé
- 20 g de ricotta
- 5 cl de crème fraîche
- 2 tomates grappe
- 1 cuillère de compotée d’oignon
- 1 citron jaune
- 2 brins d’aneth
- Huile d’olive, sel et poivre
- Mâche

Progression
- Mélanger l’aneth, la ricotta, la crème fraîche, le sel, le poivre et un filet d’huile d’olive. Réserver.
- La veille, faire mariner le saumon avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre, de l’aneth et du jus de citron.
- Au moment venu, sur le socle, étaler la base fromagère, la ricotta et l’aneth. Faire chauffer à 180° pendant 3 min.
- Étaler le saumon, la compotée d’oignon, la mâche, la tomate grappe.
- Refermer le buns et servir.

L’astuce du chef
Ajouter quelques gouttes de Pesto à la Genovese.



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