Handyamo, société créée en juillet 2011, démarre sur les chapeaux de roue. La société propose sa technologie et son service via une formule B2B. Les hôteliers peuvent louer ou distribuer gratuitement des tablettes tactiles équipées de la technologie Handyamo, notamment grâce à un système de tickets de sessions d'utilisation. Pour les hôtels, Handyamo propose deux offres. "A emporter" : les professionnels bénéficient d'une Samsung Galaxy Tab 8.9" avec une connexion 3G, permettant aux utilisateurs de bénéficier d'un ensemble d'outils pratiques et pertinents pour leur séjour. Sur socle sécurisé" : les tablettes sont installées dans les chambres "prestiges" ou dans les salons de l'hôtel pour des consultations sécurisées, souvent en Wifi. Les tablettes sont personnalisées aux couleurs de l'hôtel. Il est possible d'activer un chat permanent avec la réception, de mettre en place un formulaire de satisfaction client, de mettre en avant le site web de l'hôtel ou encore d'encourager l'adhésion au Facebook de l'établissement. Les hôtels peuvent ainsi capitaliser sur le service de Handyamo pour fidéliser leur clientèle et donner une image dynamique.
www.handyamo.com
Handyamo renforce l'interaction entre l'hôtel et le client
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
89 - JOIGNY
LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja
Chef de partie H/F
Suisse
Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.