Après le secteur aérien, les miles séduisent la restauration. Grâce à Happy Dining, l'utilisateur qui réserve sur le site gagne 10 % du montant de l'addition. Cet avoir sera ensuite utilisé dans l'un des restaurants partenaires. Une centaine d'établissements ont déjà adhéré gratuitement au site, qui se rémunère à la commission. Les restaurateurs peuvent soumettre leur candidature, à condition de respecter certaines conditions (implantation à Paris ou en proche banlieue, produits, service et cadre de qualité…). L'intérêt ? Bénéficier d'une base de 15 000 utilisateurs qualifiés (affaires et touristes étrangers) d'ici à fin 2016. L'outil propose également un service de conciergerie pour répondre aux demandes particulières.
Happy Dining, l'addition qui rapporte
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
26 - HAUTERIVES
Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M