Harrys Foodservice vous prouve que "Tout est possible avec le sandwich" !

[Publi rédactionnel] Découvrez la nouvelle communication Harrys Foodservice "Tout est possible avec le sandwich" !

Publié le 22 août 2018 à 12:26
Avec "Tout est possible avec le Sandwich", Harrys Foodservice aspire à devenir le partenaire dans le quotidien des chefs. 

Cette volonté vient d'une constatation de la transformation du marché de la restauration et des envies des convives : 
125 millions de repas ont été livrés à domicile entre l'automne 2016 et l'hiver 2017, soit un gain de 35 % par rapport à l'année précédente*.

Entre 2012 et 2016, le nombre de petits déjeuners pris dans des points de restauration a évolué de + 152 %*. 

Face à cette évolution Harrys Foodservice a la volonté d'aider les professionnels de la restauration à : 
Saisir les opportunités du marché et les nouvelles tendances telles que la livraison à domicile, le petit déjeuner, les offres "healthy" et l'offre végétarienne ainsi que se diversifier en proposant des recettes de snacking ou des recettes tendances/expériences.  

Prendre du plaisir et en donner aux convives à travers la multitude d'usages possibles des produits Harrys Foodservice : croque-monsieur, club sandwich, pain pour hamburger, roulés, nature, complet, 7 céréales, sans croûte, etc. 

S'engager. Harrys Foodservice s'emploie à travers son programme Moelleux et Responsable à devenir un acteur engagé du marché du Pain de Mie et Pain pour Hamburger pour fabriquer et proposer des produits de manière plus responsable. **

Retrouvez les nouvelles recettes, les techniques & astuces et toutes les informations que la marque a créées sur le nouveau site Harrys Foodservice. N'hésitez pas à vous rendre sur www.foodservice.harrys.fr
 
*Source : NPD Group – études publiées en 2017.
** Plus d'informations sur www.harrys.fr.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024