[Communiqué] Le groupe Barilla investit pour répondre aux attentes diversifiées des consommateurs, comme le montre le lancement du pain de mie 100% Mie Tranche Épaisse de Harrys. Ce pain brioché sans croûte, avec des tranches de 15 mm pour un moelleux incomparable, est parfait pour le petit déjeuner. Il s'inscrit dans une filière responsable, utilisant du blé 100 % français et garantissant une juste rémunération des agriculteurs. Avec un Nutri-score B, ce produit reflète l'engagement d'Harrys pour des produits sains et de qualité.
Harrys lance le 100 % Mie Tranche Épaisse Brioché
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Hôte/Hôtesse d'accueil
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re