Hélène Darroze prend la tête des cuisines de la Villa La Coste

Bouches-du-Rhône

Publié le 19 juillet 2021 à 17:38

"C'est un très beau terrain de jeu pour moi !". La chef étoilée Hélène Darroze se voit confier les cuisines de la Villa Lacoste, situé au Puy Sainte-Réparade, dans les Bouches du Rhône. "La cuisine provençale est une cuisine de femme, de partage, généreuse dans ses saveurs. Cela correspond parfaitement à mes valeurs", a-t-elle fait savoir à travers un communiqué de presse. 

La part belle sera faite au végétal. En effet, séduite par l’opulence et la diversité des légumes et des fruits de Provence, la chef a choisi de leur donner le premier rôle sur le menu qu’elle a créé pour le restaurant gastronomique de Villa La Coste. Des hors d’œuvre aux gourmandises de fin de repas, ils mènent la danse de bout en bout, et dament le pion aux viandes et aux poissons jusque dans l’intitulé des plats.

L'équipe : Marco Zampese, chef corporate, Thomas Pézeril, chef exécutif et le pâtissier Kirk Whittle.

>> À lire : Atelier déco : La Villa La Coste, la nature et l'art comme décor

#VillaLaCoste# #HélèneDarroze# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024