Hélène Darroze prend la tête des cuisines de la Villa La Coste

Bouches-du-Rhône

Publié le 19 juillet 2021 à 17:38

"C'est un très beau terrain de jeu pour moi !". La chef étoilée Hélène Darroze se voit confier les cuisines de la Villa Lacoste, situé au Puy Sainte-Réparade, dans les Bouches du Rhône. "La cuisine provençale est une cuisine de femme, de partage, généreuse dans ses saveurs. Cela correspond parfaitement à mes valeurs", a-t-elle fait savoir à travers un communiqué de presse. 

La part belle sera faite au végétal. En effet, séduite par l’opulence et la diversité des légumes et des fruits de Provence, la chef a choisi de leur donner le premier rôle sur le menu qu’elle a créé pour le restaurant gastronomique de Villa La Coste. Des hors d’œuvre aux gourmandises de fin de repas, ils mènent la danse de bout en bout, et dament le pion aux viandes et aux poissons jusque dans l’intitulé des plats.

L'équipe : Marco Zampese, chef corporate, Thomas Pézeril, chef exécutif et le pâtissier Kirk Whittle.

>> À lire : Atelier déco : La Villa La Coste, la nature et l'art comme décor

#VillaLaCoste# #HélèneDarroze# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025