Hélène Darroze prend la tête des cuisines de la Villa La Coste

Bouches-du-Rhône

Publié le 19 juillet 2021 à 17:38

"C'est un très beau terrain de jeu pour moi !". La chef étoilée Hélène Darroze se voit confier les cuisines de la Villa Lacoste, situé au Puy Sainte-Réparade, dans les Bouches du Rhône. "La cuisine provençale est une cuisine de femme, de partage, généreuse dans ses saveurs. Cela correspond parfaitement à mes valeurs", a-t-elle fait savoir à travers un communiqué de presse. 

La part belle sera faite au végétal. En effet, séduite par l’opulence et la diversité des légumes et des fruits de Provence, la chef a choisi de leur donner le premier rôle sur le menu qu’elle a créé pour le restaurant gastronomique de Villa La Coste. Des hors d’œuvre aux gourmandises de fin de repas, ils mènent la danse de bout en bout, et dament le pion aux viandes et aux poissons jusque dans l’intitulé des plats.

L'équipe : Marco Zampese, chef corporate, Thomas Pézeril, chef exécutif et le pâtissier Kirk Whittle.

>> À lire : Atelier déco : La Villa La Coste, la nature et l'art comme décor

#VillaLaCoste# #HélèneDarroze# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 01

Poste en ouverture 7:30-16:00, repos mercredi jeudi. Horaires sans coupures. Pourboirs individuels. Cafe Joséphine cherche Serveur/se confirmé(e) sachant travailler obligatoirement au plateau pour une clientèle d’affaire et touristique. Idéalement situé au cœur de Paris. Salaire 1800€ net/mois

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Responsable Cuisine - Château des Fleurs h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des s

Posté le 27 septembre 2024